房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

黑森林大战提拉米苏

楼主
标签: 花园 休闲 图片 美的 

杭州真是个好地方啊,”上有天堂,下有苏杭“可真不是白说的,杭州除了世人皆知的西湖之外,还有很多漂亮的地方,比如说皋亭山也是相当美的一个地方。而且皋亭山离玺之湾很近,从玺之湾坐公交车大概十几分钟就可以直达了,散步过去也是可以的,平时周末有时间都可以去玩,也是个休闲娱乐的好去处,简直就是后花园的赶脚啊。听说皋亭山最美的时候是在春天桃花开放的时节,自宋代以来就有“皋亭观桃”的习俗。不过每个季节都有每个季节的美,现在台风过去,去避暑也是极好的,有山有水有树,郁郁葱葱,美不胜收。放几张图片,大家随意感受一下吧。

329路可以直达哦
玺之湾附近的皋亭山也太漂亮了吧,而且过去也很方便啊" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

黑暗的圣斗士

沙发

哇塞,傍晚的景色也太漂亮了,小桥流水人家啊

正在载入用户签名信息

宇宙守恒定律

板凳

最后一张是没有美图吗,,,

正在载入用户签名信息

秒杀小达人

4楼

这个。。。需要门票吗。。。

正在载入用户签名信息

屁不臭等于白放

5楼

风景确实不错,离得还真近

正在载入用户签名信息

每天都是够够哒

6楼

那边整体风景都不错啊,就是有点偏了

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
黑森战提拉米苏,您好!您所发的帖子“玺之湾的皋亭山也太漂亮了吧,而且过去也很方便啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一个哒哒的微笑

8楼

好看,周末去玩啊

正在载入用户签名信息

玉玺是朕的

9楼
黑森林大战提拉米苏,您好!您所发的帖子“玺之湾附近的皋亭山也太漂亮了吧,而且过去也很方便啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册