房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

师太我是通通啊

楼主

近日,杭州市规划局发布丁桥单元R22-05地块规划公示图:杭州市城市土地发展有限公司拟在备塘河西侧、笕丁路北侧建设建设丁桥单元R22-05地块小学。

目前,丁桥地区有杭师大附属丁兰实验小学、浙江师范大学附属丁蕙实验小学、采荷一小教育集团丁信小学、丁荷小学等4所学校。而这次规划的小学,在笕丁路附近,周围就是玺之湾小区、丁兰花苑和丁桥家苑。周边500米范围内有名景台、城仕公馆等在售的住宅小区。建设单位杭州市城市土地发展有限公司的负责人透露,这个规划中的小学准备办30个班,预计今年还不会开工,而最终由哪家教育机构办学,也还未确定。

从规划图上看,学校占地面积约2万平方米,主要包括了5幢教学楼和1个户外活动场地,小学的西边还规划有一个占地不小的幼儿园。教学楼共有四层,每幢之间都用风雨连廊连通,最北面的一幢包括了食堂和一个小型宿舍。户外活动场地包含了2个篮球场、2个排球场、1个200米的环形跑道,预留了跳高、跳远、投掷场地。地下则规划建设一个公共车库。学校的人行主出入口以及地下公共车库主出入口位于笕丁路上。学校的正门边上,还贴心地规划了供家长接送学生上下学的接送自行车位以及公共自行车位。

虽然说学校就在楼盘旁边,但是也不确定是不是玺之湾的孩子可以过去就读,不知道有没有清楚的朋友,可以告知一下,感谢!

正在载入用户签名信息

奋斗的甲壳虫

沙发

学校还没建呢,太着急了吧

正在载入用户签名信息

闸弄口吴彦祖

板凳

这个还真说不好

正在载入用户签名信息

小心有王炸

4楼

现在好的教育资源真的很紧张啊

正在载入用户签名信息

深宫老嬷男人最爱

5楼

那边学校还挺多,担心啥

正在载入用户签名信息

牛宝宝你不懂爱

6楼

应该可以吧,毕竟就在旁边

正在载入用户签名信息

玉玺是朕的

7楼
师太我是通通啊,您好!您所发的帖子“丁桥笕丁路附近再添一所小学,玺之湾的孩子可以去就读吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

玉玺是朕的

8楼
师太我是通通啊,您好!您所发的帖子“丁桥笕丁路附近再添一所小学,玺之湾的孩子可以去就读吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册